注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eager toa darig love

2014.请多注新浪围脖 my name “Maa-Yii”

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经质. 时而大大咧咧. 时而静止. 我的内心.没多少人能懂. 感觉自己会想太多~ 我是一个幻想家!

网易考拉推荐

不良家族~~~~~感人  

2010-08-21 19:14:16|  分类: 記記~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不良家族~~~~~感人 - E.nergy_佧.J - 我一直在追逐。你的腳步

 

不良家族讲述的是小女孩娜琳因为在一场车祸中家族成员全部丧生,娜琳自己也因为车祸失去了以前的记忆。为了让小女孩娜琳能够快乐、幸福的成长,诸多不良人物走到了一起,为娜琳组建了一个临时的家庭。在这个临时家庭中,久而久之,产生了感情,厄运也不断向他们袭去,娜琳在意外中恢复了记忆,众人准备离去,可娜琳却出来叫大家不要走,最后金阳雅和吴达健结婚,这一家又重组了起来......

 

终于睇完16集啲《不良家族》~~~!!!!!!不良家族~~~~~感人 - E.nergy_佧.J - 我一直在追逐。你的腳步

有好多情节很感人。

我都哭了好多次了~~~~不良家族~~~~~感人 - E.nergy_佧.J - 我一直在追逐。你的腳步

特别是在小女孩叫大家不要走的那一场,我是真的哭出来,是那种几乎停不住的。

看完之后有很大的感触。

家人真的很重要,就算并没有血缘关系,只要互相关心的,也能成为家人。

偶然看到一句关于“家”

对于亚当而言,天堂是他的家;然而对于亚当的后裔而言,家是他们的天堂(伏泰)

对啊。自己的家就是天堂嘛。

家是你在劳累了一天后,可以依靠、休息的彼岸

家是你在遇到暴风雪时,可以取暖的大火炉

家是…………………………

 

当长大后,却发现自己很多时候不理解家,不理解家人。

亲情的重要性

太多太多了~~~

现在感觉,原来自己许多时候都被长辈们宠着.

也正因为有了家人,人才会学得更多情感.

 

Finally~~~~~~~~~~~~

诚意推介!!!!!

 

《不良家族》

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017