注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eager toa darig love

2014.请多注新浪围脖 my name “Maa-Yii”

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经质. 时而大大咧咧. 时而静止. 我的内心.没多少人能懂. 感觉自己会想太多~ 我是一个幻想家!

网易考拉推荐

能力问题?无辜那些弱小的生命  

2010-08-24 21:24:17|  分类: 記記~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能力问题?无辜那些弱小的生命 - E.nergy_佧.J - 我一直在追逐。你的腳步

 今日新闻几乎都在报道这件事。

我看着就觉得火大,明明可以存活的人,偏偏给这样的政府、这样处理白白害死了。

能力问题?无辜那些弱小的生命 - E.nergy_佧.J - 我一直在追逐。你的腳步
在一开始的时候,劫匪曾交谈过,只要当地政府取消他的革职令,他就立刻释放所有人质。而且从刚开始就被放出来的人质,能看出劫匪并没有太强的意思要伤害人质。而政府却拒绝劫匪要求!这简直就错失了解救人质的机会嘛~就算你不想答应他的要求,那你就不能先为人质着想吗?而且劫匪本身也有要谈判的意思,为什么就不在那时候把人先救了呢?难道就认为不能作谈判?要以其他方式才能解决?究竟你们是怎样想的~~~~~!!!!
能力问题?无辜那些弱小的生命 - E.nergy_佧.J - 我一直在追逐。你的腳步
 

 后来的警方,还用了“专业”的技术想砸窗和开车门,警方竟然用绳,想把车门打开~最后只有绳子断的结果.每一个在营救中采取的动作都应该事先进行相应的试验。

于汽车的钢化玻璃,应采用锋利的消防斧或破锄头,当然最快捷的还是爆破。

事情结束后,竟还把这次的行动失败赖在媒体直播上?!我真是觉得无言。难道认为没有了媒体的直播,事情不会因为你们的处理方法而导致如丝结果吗?究竟导致成这样的,与媒体有多大关系?就算有,也不会占太多。到头来,还是你们的问题!有那么多的机会去解救,你们不去;有好几次能射击劫匪的机会,你们不去;有更好的方法能解决问题的本质,你们却放弃?!

应对挟持人质事件,首要目的是保证人质性命安全,闪电式进攻是最佳方法之一。在谈判过程中,有机会瞄准劫持者应格杀勿论

到了想强攻,你们却没有充分考虑究竟车上人质的处境,的状况。导致劫匪的情绪奔溃,开始乱枪射杀人质。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

能力问题?无辜那些弱小的生命 - E.nergy_佧.J - 我一直在追逐。你的腳步
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我在想,如果这种事情发生在中国,结果还能变得如此的下场吗?
在这样的事情上,我认为最无辜的是那些已经牺牲了的生命,本来是带在开心的心情准备结束这次的旅行,却不幸遭受被劫车.
本可以继续延续生命,因为警方的错误,而结束的精彩的年华。
看着那些父母相亡的孩子,他们的以后该何去何从?
看着那些阴阳相隔家庭们,他们内心从此留下不可磨灭的伤感.
 
让我们为那些生命哀悼。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017