注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eager toa darig love

2014.请多注新浪围脖 my name “Maa-Yii”

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经质. 时而大大咧咧. 时而静止. 我的内心.没多少人能懂. 感觉自己会想太多~ 我是一个幻想家!

网易考拉推荐

我是凡人,难免自扰。  

2011-12-25 20:23:04|  分类: 記記~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是觉得最近很多事情要烦.

例如 即将结束的实习、结束要做的事情、报名护士执业证、护理个案、找工作、大专考试....

这一切一切,真是好烦好烦...

实习还有24天....

剩下的日子在儿科ICU度过~上N时就简直是做奶妈~

今年元旦上N班。一家人已经好久很久没有出去旅游过了...

有时候很讨厌自己会胡思乱想。

是因为是狮子座吗?凡事都希望做到完美。

对于自己,真是有很多地方不满意!

想改变的太多太多了,想变瘦、想变美、想变多才多艺一些、想.........

而往往一切只是想而已.....自己并没有付诸行动。

我想变得瘦,想把身上的肥肉减掉,我不想每次看见身边的朋友,眼里和心里只有羡慕,嘴里只是不断抱怨...

我想变得美,我清楚自己并不是什么美女,与身边的那些人相比,只会一次又一次的自卑。可是,可是我忍不住拿自己与别人比较啊...

我想学得更多,对于未来,我觉得自己的脑海只有空白一片,什么也没有。对于工作,我却像迈着前进也不是,后退也不是的步伐。

我想与人更好交往,不管是男生还是女生,希望可以认识各种各样的朋友。我不想自己的交际圈子那么狭窄,我想见识更多....

有时候会想谈恋爱,但到那一刻我又觉得这是件麻烦的事情。

看见别人的努力向上,心里又想奋发图强.

我想要的东西太多了,多得根本不能实现也不肯约束。

见到身边的情侣不管生活多艰辛,也不会嫌弃对方,互相扶持...

看见身边的朋友变得越来越美,自己也想能跟上她的脚步.

现在,我擅长究竟是什么了?我以前拥有的那些技能也似乎慢慢因为少练习而生疏.

我不想让自己那么懒惰,但每次思想又会不断矛盾.

昨天平安夜,与冯小敏、他男友及朋友一起过.虽然一开始挺无聊...

后来我们去了酒城,真是很不喜欢那样的气氛,身边的都是些不熟悉的人,我完全放不开。仿佛只有熟悉的人在身边,我才是真正的自己。

第一次和朋友大半夜在街上一起哭了,本来我也不想哭的,但看着她哭泣的样子,我就觉得心痛,再想想最近的事情,始终还是忍不住流下泪。

今年圣诞,真是没什么特别,或者.....哎~不想说了。

和某些好友之间,觉得愈来愈疏远,是大家处于的世界不同的关系吗?

是不是想达到自己的目的,就要不管一切努力,不要去顾虑别人所讲的?

依稀记得以前的自己,不管身边的人所想,我只做自己想做的。

而现在呢?会去想象这样做,这样说,别人的想法会是怎样怎样...

真是受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017