注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eager toa darig love

2014.请多注新浪围脖 my name “Maa-Yii”

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经质. 时而大大咧咧. 时而静止. 我的内心.没多少人能懂. 感觉自己会想太多~ 我是一个幻想家!

网易考拉推荐

[录音]该放手.便放手  

2012-03-30 09:31:20|  分类: 我的录音&视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[录音]该放手.便放手 - Miery - miss.Y - 愛得太真 太容易讓自己沉淪

 

摘自日志中的《该放手便放手》

要按“播放键”才能播放哦~!

注意音量调节!

某些部分因为某位童鞋把声......

请谅解~


应朋友建议。将原文也贴出来,边听边看。

————————————————————————————————————

 

我仍然还记得,我第一次见他的时候,他那纯真的笑容吸引了我的目光…

没想到,在我打算将自己换一个全新的发型时,再次遇见了你。只是,这次,你给我的感觉少了一些什么…那个笑容,多了份悲伤。
“剪发?“你依旧微笑着。
“恩,剪个短发。“我抚摸着那把长至腰间的秀发。因为曾经的“他“喜欢我长发,结果…“他“找到一个更美且长发的女孩。于是,我想有个新的开始…

“要剪多少?“你的声音把我拉回了现实。
“哦…剪个中性一点的。“
“这么长?舍得吗?“
“有什么不舍得的,该放弃的就要坚决放弃。拼命捉着又能如何。“
“因为分手而剪的?“你忧伤的神情对我说着。
“呵呵…给你看穿啦?其实也没什么不好啊…说不定能认识到一个更好的。“
“那也是“
“那你呢?看你的样子,似乎并不是很开心…有放不下的东西吗?“
“嗯…“伴着剪刀一下一下的声音,你的语气更加沉重了。
“可以问你一些问题吗?毕竟女孩子应该了解女孩子的想法吧…“你吞吞吐吐的说着。
“可以啊…关于你女朋友的?“
“嗯。“
“如果…我是说如果,你的另一半因为喝醉了,和别人搞上了,你会怎么做?“
这个问题真是一直以来很矛盾的问题。
“如果是我…我不能接受,虽然不是他的本意,却也是因为他自制能力不足而导致。我会选择和他分开一段时间比较好。“
“嗯…“你皱着眉头,似懂非懂地点着头。
“不过…如果你是相信对方,相信你们的爱情,那么就潇洒一点,当那些事都过去了。“
“和喜欢那么久的人分开了,不痛苦吗?“
“也许是,但现在我只觉得解脱了。或许那种痛,是因为习惯了,习惯有他在身边陪伴而已。放开手,对自己也能有更好的交代。“
“好啦。可以了!觉得满意吗?“你扶着我新出世的发型,脸上似乎放轻松了点,希望我的话帮到你。而我的头,还是挺满意~”

“嗯嗯~”你的笑容这一次,似乎是松了一口气。

当我以为和你不会再有交接点时。我们第三次相遇时,我惊讶了。

“又见面了。”
“是啊。”

“你和你女朋友之间怎么样了?”

“分手了。”你丝毫没有不舍的说。

“啊?!为什么?”我激动地看着你。
“呵呵…”你忽然笑了起来。
“干嘛?不会是因为上次我对你说”

“不是…是我想清楚了。”
“那么现在的你,找回当时纯真的笑容了吗?”
“现在不就展示给你看了…”你笑着,那熟悉的笑容…就如当初看见你的时候。
“既然如此,不如一起去旅行吧!待我们归来的那刻,再迎来更美好的春天。”我微笑着说。
“嗯。”
即便缺少另一半,也不要伤心,至少在你的身边,总会遇到那个懂你的好友。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017