注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eager toa darig love

2014.请多注新浪围脖 my name “Maa-Yii”

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经质. 时而大大咧咧. 时而静止. 我的内心.没多少人能懂. 感觉自己会想太多~ 我是一个幻想家!

网易考拉推荐

[原创小故事]不要管太多,想爱就去爱吧。  

2012-04-14 11:55:14|  分类: 原创小故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创小故事]不要管太多,想爱就去爱吧。 - Miery - miss.Y - 夠資格讓我愛的,是堅持不懈的人
 

 

 

喜欢在游戏机室里看着别人玩游戏。因此,这个故事的开始,就在游戏机室。

-----

看着他玩得很入迷,连我也看的入迷了。

奇怪的游戏,不奇怪的男生,那我算是什么?

游戏看上去很复杂,或者说,很考逻辑思维。

仿佛越去探索,答案就越离得遥远,就像某些人的内心。

想着想着,连他的动作停下来了也不知道。

“你,要玩吗?”

抬起头,一眼不眨,长长的睫毛在他的身上让人感到温暖。

我呆呆地点了点头,在他的细说之下,才明白这个游戏其实很简单。

也就是,有些事并没有你所看见表面的那般复杂,是你少了一个看清楚的方法而已。

“你真的很像一个小孩子。”

短短的一句话,更是安抚了我那受伤的心。

“你觉得,爱情的界限有什么定义?”

“定义?可以说是没有定义,也可以说有定义吧。”

“那两个人之间,最大的障碍是什么?”他迫切的眼神,让我感到他的不安。

“这个没有范围。你觉得最大的障碍,就是你和对方之间存在的问题。或者说,仅仅是你自己的想法罢了。”

“也就是说,任何东西都无法阻挡追求爱情的脚步?”

“是啊。只要两个人互信、互爱。任何的事物都不能影响你捉紧幸福的双手。”

“即使同性相爱?”他说这句话的时候,没有任何忌违,仅仅让我感到那么一点点不安,到底,不安什么。

“对,即使同性相爱。爱情是不分界限、不分国度,甚至乎是性别的。”

“可是,这样的爱情,不会被人祝福.......”

“那又怎么样?法律又没有规定说不被别人祝福的爱情就不是爱情啊。”

他沉默下来,我也没能再说什么。

“这个世界,有很多因素在影响着爱情。金钱、背景、身份,甚至是生与死。无论是怎么样也好,只要我们有着那颗相爱的心,一切问题就将不会是问题,对吧?”

他的这番话,也是我心所想的。

不一会儿,他的“她”出现了。

他们之间就如一般恋人一样。他的脸上也没有刚刚一丝不安,是因为我的话,还是因为他想通了什么?

直到后来,我终于知道他当时的不安是因为什么了。

在一场葬礼当中,那个笑得很甜的黑白照旁边,是他的身影。

原来,“她”患了绝症,离开这个世界。没有一丝遗憾,因为在最后的日子里,“她”幸福地和相爱的人一起度过。他当时的不安,是为了将来,再也不能看见爱的人,不能看见她的笑容,她的身影而不安吧。

生命很短暂,要捉紧时间

勇敢一些,想爱就去爱吧。

 

 

本故事纯粹虚构,部分梦境改编。

 

                                                                        -------------------------------------------Miery

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017