注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eager toa darig love

2014.请多注新浪围脖 my name “Maa-Yii”

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经质. 时而大大咧咧. 时而静止. 我的内心.没多少人能懂. 感觉自己会想太多~ 我是一个幻想家!

网易考拉推荐

[原创录音故事]经历,才有故事。   

2012-04-16 23:14:45|  分类: 我的录音&视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创录音故事]经历,才有故事。 - Miery - miss.Y - 倒數倒數。考證加油!!!為夢想而奔跑

 

请点击播放。可以听下录音版本!我喜欢将感受录下。适量调节音量吖!

 

以下为文字版本............ 

在吵杂的k房里,遇见了他。有种特别的感觉涌上心头,是什么呢?时间一分一秒过去,在歌声中、笑声中过去了。
和朋友等待吃寿司前,在那个游戏机室聊天,心想不会在这里遇上他吧。有时候,女人的直觉还是很准确的。他,出现了。我明明看见,却当作没看见。为什么?没什么。下一秒,他走了过来,和我打了招呼。

而那种感觉,过后更加强烈,总觉得,我们会再有交接。
很明显,我想的实现了。
在不久之后,我们在网络上遇见。
我清楚那不是巧合,人生哪有那么多巧合,那只不过是有意制造的。
人们总是说,生人之间有很多话题,因为从未接触,可以说很多。
所以,我们也说了很多。
在这里面,让我最深刻的是,莫过于有关爱情与友情的比例。
他认为,爱情比友情,甚至一切,更为重要。
老实说,我觉得很可笑,或者说,我不认同了。
爱情是有那么重要?这样的话不过是男人用来骗女人的说法罢了。
为此,我提出自己的想法,其实友情要比爱情重要得多。

偶然谈话中,他自愿提出帮我声音演出,短短两个小时里尝试了几次才将故事录了出来。
故事中的男声,他并不能带给我那种感觉。所以说,这样的录音,其实并不够好。俗话说,人无完人,更何况是录音?
本该到此结束的故事,却没停下来。
沿着何边散步,脑海却浮起各种各样的想法,什么时候,我也变得胡思乱想,一切就像庸人自扰。耳边只有不合拍的脚步声,以及他的几声话语。纠结?对,也许我就是在纠结。那究竟纠结什么?说白了,我不是傻的,作为一名女性,即使恋爱经验并不丰富,我也清楚人不会没有目的地去接近别人,特别是男人。

所以,我很清楚,他的目的为何。
其实,我并不需要想太多,答案早该是no。
不过,我始终是一名女性,我是感性,不是理性的。在感觉驱使下,以及他说的那番说话,我将答案改成了yes。

总有那么一群人缺乏安全感,存在所谓的“恋爱恐慌症”。
害怕因为爱而受伤,所以宁愿不去爱。却并不代表不敢爱,只是不愿意而已。
强势或许是掩饰内心脆弱的方法,却并不代表不坚强,只是不愿流露罢。
男人是否对待异性,都会想以最好一面表现?玩笑般说过,那些戴眼镜的,在脱下眼镜后会更美。
他却有意无意般在谈话之间脱下眼镜。
我什么也没作评论,这样故意的行为,我宁可忽略。

阻挡爱情的东西有很多,距离往往是最大的障碍物。
尽管听见你亲口说距离不是问题,但我心知,这句说话80%都是假的。或许距离并不是最严重的问题,这样的说话只不过在那些一起已久的身上而已。因为他们还能有曾经的感情来磨炼…
而我们呢?不可能的,新鲜感总会提早被时间所冲洗掉。只是迟早的问题…

那天晚上你说着与前度的事,你清楚的说着选择了我。

其实很可笑的,凭什么我要给你选择?自问我的爱情没那么卑微。

我自知自己在某些方面很任性。但我也是有选择性的。

那一通电话,在网上你黑白头像里,我留言了。说出我那些没能在电话说出的想法,本该无意,但看见你的回复。内心不禁feel到些什么。或者,那仅仅是一条导火线,在烧到身上前觉醒,一切事情都不该发生。

朋友的告诫下,我想通了。

也许不该开始的感情,一早就要结束。

我不傻,由开始到结束,我明白自己的想法,亦清楚他的那些行为。

不成熟只不过是藉口,就让我们如我当初所说,既然结束,我就当一切从未发生过。

我,依旧是那个和你没必要相识的我。

而你,一如既往是那个我印象不好的你。

就让一切归零,忘记,其实很简单。

只有经历才有故事,将一切写出并没任何意思。

我就是那个爱胡思乱想、喜欢将想法用文字表达的狮子座。

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Miery


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017