注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eager toa darig love

2014.请多注新浪围脖 my name “Maa-Yii”

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经质. 时而大大咧咧. 时而静止. 我的内心.没多少人能懂. 感觉自己会想太多~ 我是一个幻想家!

网易考拉推荐

[广播剧]再说一次我爱你、信望爱 。欢迎收听  

2012-05-27 18:05:53|  分类: 記記~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[广播剧]再说一次我爱你、信望爱 。欢迎收听 - Miery - miss.Y - 我會追逐,屬於我的夢.

 

廣東電臺城市之聲廣播劇《再說一次我愛你》(彭偉、陳潔麗、楚楚、黃耀鳴)

再说一次我爱你-01

再说一次我爱你-02

再说一次我爱你-03

再说一次我爱你-04

再说一次我爱你-05

 

廣東電臺城市之聲廣播劇《信望愛》(小白、曾鳴、黃耀鳴、方子君、馬毅、彭偉)

信望爱-01

信望爱-02

信望爱-03

信望爱-04

信望爱-05

信望爱-06

信望爱-07

信望爱-08

信望爱-09

信望爱-10

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017